コンテンツへスキップ
検索:
|
資料請求
|
交通アクセス
|
受験生の方へ
卒業生の方へ
在学生の方へ
企業の方へ
メニュー
ホーム
大学概要
学長からのメッセージ
3つのポリシー
沿革
学則
教員紹介
校章・制服
学園報・短大報
学科紹介
生活科
保育科
キャンパスライフ
年間スケジュール
施設・設備
学生寮
サークル活動
奨学金について
学生生活Q&A
就職情報
就職資料室
就職支援
検定試験
進路実績
地域連携
研究成果の公開
公開講座について
出前講座について
出張授業について
ボランティア学生の募集について(企業・団体のみなさまへ)
情報開示
あおもり食育推進大会に参加しました!
2020年2月20日
2月15(土)に、栄養研究部があおもり食育推進大会 2020で「若者への郷土料理普及の取組」について報告発表してきました。